Томский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие в городскую клиническую больницу

Томский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками городской клинической больницы №3 г. Томска на тему «Обязательное медицинское страхование».

В ходе встречи коллектив городской клинической больницы №3 был проинформирован об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о правах граждан в системе ОМС, о порядке прохождения диспансеризации в 2017 году, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями.

В ходе выступления были затронуты вопросы по проекту Минздрава РФ «Бережливая поликлиника». Как раз одной из направлений деятельности страховых представителей является осуществление информационного сопровождения застрахованных граждан по вопросам получения медицинской помощи, профилактическим  осмотрам, диспансеризации.