Томский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие

Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе на базе Каргасокской районной больницы на тему «Оказание медицинской помощи: итоги за 2018 год». На заседании присутствовали представители Территориального фонда обязательного медицинского страхования, сотрудники районной больницы г. Колпашево, Верхнекетской районной больницы, районной больницы с. Парабель.

Были рассмотрены вопросы оказания медицинской помощи, результаты экспертизы качества медицинской помощи за 2018 год, особенности оплаты медицинской помощи на территории Томской области в 2019 году.

В ходе круглого стола участники были проинформированы об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о правах граждан в системе ОМС, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями.

• Томский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс