Томский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездные мероприятия для новорожденных в роддома г. Томска.

Томский филиал СОГАЗ-Мед организовал выдачу полисов обязательного медицинского страхования для новорожденных в роддомах ОГАУЗ «Роддом №4» и ОГАУЗ «Родильный дом им. Н.А. Семашко».

Специалист СОГАЗ-Мед оформляет полисы ОМС «единого образца» для новорожденных каждую неделю по четвергам. В роддоме №4 полис ОМС можно оформить с 10:00 до 13:00, в роддоме им. Н.А. Семашко с 14:30 до 17:00. Также можно получить консультацию о правах и обязанностях застрахованных лиц, о действии граждан при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями.

Получить полис ОМС для новорожденного необходимо после рождения как можно скорее, поскольку это является гарантией того, что ребенку будет оказана бесплатная медицинская помощь в полном объеме.