Томский филиал СОГАЗ-Мед информирует о необходимости диспансеризации

Томский филиал СОГАЗ-Мед проводит работу по информированию о прохождении диспансеризации определенных групп взрослого населения. Это происходит в рамках «Регламента взаимодействия участников системы обязательного медицинского страхования при информационном сопровождении застрахованных лиц на этапе организации и проведения профилактических мероприятий в Томской области».

Для прохождения профилактического осмотра в рамках диспансеризации определенных групп взрослого населения гражданину необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления.

При возникновении вопросов, связанных с прохождением диспансеризации, получением медицинской помощи или качеством оказания медицинских услуг, если гражданин является застрахованным в компании «СОГАЗ-Мед», можно обратиться по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Подробная информация на сайте www.sogaz-med.ru.