Томский филиал «СК «СОГАЗ-Мед» застраховал сотрудников компании «ЭлеСи» г. Томска

Томский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» застраховал сотрудников завода приборов и средств автоматизации «ЭлеСи» г. Томска. Это разработчик интеллектуальных высокотехнологичных систем контроля и управления для предприятий нефтегазовой отрасли.

Коллектив завода ЭлеСи был проинформирован по вопросам обязательного медицинского страхования, о правах граждан в системе ОМС, о порядке прохождения диспансеризации в 2017 году, о защите прав застрахованных граждан.

Компания «ЭлеСи» производит высокоинтеллектуальное технологичное оборудование на протяжении 20-ти лет. Осуществляет комплексную разработку изделий от печатных до отдельных конструктивных элементов и корпусов оборудования.