Территориальный фонд ОМС Свердловской области подвел итоги детского творческого конкурса «Торжество жизни» посвященного 70-летию Победы.

Победителем конкурса стала Топоркова Валентина (10 лет), представившая свою работу от Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед. Выполненная ею аппликация «Салют Победы» была признана лучшей среди детских работ других страховых медицинских организаций.

07.05.2015 на официальной церемонии руководству Екатеринбургского филиала были вручены памятные книги  и сладкие подарки для победителя и участников конкурса!

Коллектив Екатеринбургского филиала поздравляет  Топоркову Валентину, а также всех участников от СОГАЗ-Мед: Самойлова М., Боталову К., Дементьеву Риту, Самедова В., Тишкова Д., Кацуба Л., Языкову А.

• ТФОМС Свердловской области подвел итоги детского творческого конкурса, посвященного Дню победы!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс