Страховые представители Тамбовского филиала «СОГАЗ-Мед» 27 июня поздравили молодых родителей, посетивших пункт выдачи полисов ОМС с рождением детей. Новорожденным были оформлены временные свидетельства, подтверждающие оформление полиса ОМС (с начала текущего года их количество превысило 3000). Пожелали здоровья и проинформировали о важности формирования привычки вести здоровый активный образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и своевременно проводить медицинские обследования с детства. Напомнили о том, что профилактические мероприятия проводятся бесплатно в поликлинике, к которой прикреплен гражданин, а по вопросам обязательного медицинского страхования можно получить консультацию, обратившись в круглосуточный бесплатный контакт-центр по телефону 8-800-100-07-02.
Молодым родителям был выдан полезный информационный материал – памятки и листовки «СОГАЗ-Мед», вручены папки «Мои первые документы» и подарки.
    Тамбовский филиал «СОГАЗ-Мед» в первом полугодии 2022 года обеспечил полисами ОМС более 3000 новорожденных детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс