26 января страховые представители Тамбовского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационное мероприятие с сотрудниками Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тамбовской области. Участники встречи были проинформированы о работе страховых представителей всех уровней, о возможностях работы контакт-центров и каналов связи, функционирующих в медицинских организациях, были даны разъяснения о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о сроках оказания медицинской помощи. Страховые представители «СОГАЗ-Мед» сообщили о важности прохождения профилактических мероприятий в целях раннего выявления хронических неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Напомнили о том, что профилактические мероприятия проводятся бесплатно в поликлинике, к которой прикреплен гражданин. Отдельное внимание было уделено вопросу прохождения гражданами, переболевшими СOVID-19, углубленной диспансеризации.
В ходе беседы присутствующим напомнили о правах и обязанностях застрахованных лиц, о необходимости своевременно информировать страховую медицинскую организацию об изменениях персональных и контактных данных. По окончании информационного мероприятия части сотрудников Управления были актуализированы сведения, внесенные в региональный сегмент застрахованных лиц.
Всем участникам информационной встречи были вручены информационные материалы: Памятка застрахованному лицу в системе ОМС, памятка «Позаботьтесь о здоровье», листовка «Защити себя и своих близких».
  • Тамбовский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с сотрудниками Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тамбовской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс