1 декабря страховые представители Тамбовского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационное мероприятие в поликлинике Рассказовской центральной районной больницы. Посетителей поликлиники проинформировали о важности и порядке проведения вакцинации (ревакцинации) от COVID-19, о работе представителей страховой медицинской организации, о возможности получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования у специалистов контакт-центров, о каналах связи, функционирующих в медицинских организациях.
Всем участникам информационного мероприятия были вручены информационные материалы: листовки «Защитите себя и своих близких – сделайте бесплатную прививку от COVID-19», Памятки застрахованному лицу в системе ОМС, памятки «Позаботьтесь о здоровье».
  • Тамбовский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по информированию застрахованных лиц о необходимости проведения вакцинации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс