Тамбовский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседании Координационного совета

14 октября в администрации Тамбовской области под председательством заместителя главы администрации области Н.Е. Астафьевой прошло заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Тамбовской области, в работе которого приняла участие Е.Н. Семенова – директор Тамбовского филиала.

На заседании были рассмотрены вопросы о финансовом обеспечении оказания медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями в рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» по итогам 1 полугодия 2021 года, о результатах работы по информационному сопровождению и проведению контрольно-экспертных мероприятий по случаям оказания медицинской помощи лицам, страдающим злокачественными новообразованиями, по итогам 1 полугодия 2021 текущего года.

По вопросу «О результатах работы по информационному сопровождению и проведению контрольно-экспертных мероприятий по случаям оказания медицинской помощи лицам, страдающим злокачественными новообразованиями, по итогам 1 полугодия 2021 года» с докладом выступила директор Тамбовского филиала Е.Н. Семенова, по второму вопросу был заслушан доклад директора Территориального фонда ОМС Тамбовской области И.В. Комарова.

В заседании приняли участие начальник управления здравоохранения Тамбовской области М.В. Лапочкина, представители территориального органа Розздравнадзора по Тамбовской области, главные врачи медицинских организаций.

По итогам собрания были приняты определенные решения. Следующее заседание Координационного совета запланировано на ноябрь 2021 года.