Страховой представитель Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» Кашкарова Ирина Леонидовна провела встречу в акушерском отделении Усть-Цилемской центральной районной больницы. Проинформировала законных представителей детей о правах и обязанностях застрахованных лиц, сроках оказания медицинской помощи, работе круглосуточного контакт-центра. Ирина Леонидовна ответила на все вопросы, касающиеся вакцинации от COVID-19, углубленной диспансеризации после перенесенной коронавирусной инфекции. Всем присутствующим были переданы информационные полиграфические материалы «СОГАЗ-Мед»: памятки для застрахованных лиц, памятки о том, кто такие страховые представители и о профилактике заболеваний.
  • Сыктывкарский филиала «СОГАЗ-Мед» провел встречу в акушерском отделении Усть-Цилемской центральной районной больницы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс