Сыктывкарский филиал Согаз-Мед выступил с презентацией перед коллективом ОАО «РЖД»

26.10.16г. руководитель службы РиМ Галина Юрьевна Андрушкевич провела презентацию для коллектива Сыктывкарской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций ОАО «РЖД».

Работники получили информацию о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях страховой медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства, получении сервисной пластиковой карты.

Получены положительные отзывы и пожелания присутствия сотрудников Согаз-Мед на очередных совещаниях структурных  подразделения  ОАО « РЖД» в целях страхования сотрудников и членов их семей.