Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед вручил подарок первому прошедшему диспансеризацию

15 марта 2017 директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед Елена Сергеевна Холодова вручила благодарственное письмо и памятный подарок застрахованному, который первым прошел в полном объеме  диспансеризацию в январе 2017 года. Им оказался житель деревни Гарья Сыктывдинского район, Оплеснин Михаил Олегович.

Диспансеризация населения направлена на выявление и профилактику различных заболеваний. Она включает в себя необходимые обследования и медицинский осмотр врачом. Каждый гражданин, у которого есть полис ОМС, может пройти диспансеризацию раз в три года в поликлинике по месту прикрепления по полису ОМС.

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед  вручил подарок первому прошедшему диспансеризацию, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс