Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с населением городов и поселений субъекта

16 октября 2017г. в Республиканской общественной приемной Главы Троицко-Печорска состоялась встреча, на которой присутствовали заместитель главного врача по лечебной работе, специалисты отделения СОГАЗ-Мед и представители общественных организаций поселка Троицко-Печорска.  В ходе встречи обсудили ряд важных вопросов, касающихся медицинского обслуживания граждан, среди которых: обеспечение медицинскими препаратами, порядке оказания медицинской помощи по ОМС, маршрутизации пациентов, оформлении полисов ОМС, возможности выезда медицинской организации по месту жительства граждан ввиду территориальной удаленности поселка от городов, сроки ожидания плановой госпитализации, порядок направления к узким специалистам в медицинские организации Республики Коми.