Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с населением городов и поселений субъекта

16 октября 2017г. в Республиканской общественной приемной Главы Республики Коми пгт.Троицко-Печорска  состоялась встреча, на которой присутствовали  заместитель главного  врача по лечебной работе  Собянин  Александр Николаевич, главный специалист службы обязательного медицинского страхования  Казакова Юлия Орековна  и начальник отделения СОГАЗ-Мед Соболева Маргарита Валерьевна.  Представители общественных организаций  поселка Троицко-Печорска, обсудили ряд   вопросов, касающиеся  медицинского обслуживания  граждан.

На встрече  были даны  ответы на вопросы  об обеспечении медицинскими препаратами, порядке оказания медицинской помощи по обязательному медицинскому страхования, маршрутизации пациентов, оформлении полисов обязательного медицинского страхования, возможности выезда медицинской организации по месту жительства граждан ввиду территориальной удаленности поселка от городов, сроки ожидания плановой госпитализации, порядок направления к узким специалистам  в медицинские организации Республики Коми.