Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с ветеранами Северной железной дороги

04 мая 2017 года сотрудник Сосногорского офиса Сыктывкарского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Аврамова Я.А. выступила на Совете ветеранов Сосногорского отделения-филиала ОАО «РЖД» Северной железной дороги.

В своем выступлении Аврамова Я.А. поздравила ветеранов с весенними праздниками и рассказала об изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих систему обязательного медицинского страхования. Также присутствующие узнали о работе страховых представителей, о сроках и условиях прохождения диспансеризации, об оказании платных услуг медицинскими организациями, о прикреплении к поликлиникам.

По окончанию  встречи ветераны поблагодарили за поздравления и отметили, что такие выступления очень важны для людей, так как прозвучавшая информация касается каждого гражданина РФ.