Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками одного из подразделений ОАО «КОМИГАЗ» в Княжпогостком районе Республики Коми

14 декабря  2016 года Главный специалист службы РиМ Сыктывкарского  филиала СОГАЗ-Мед организовала выездное мероприятие в офис компании ОАО «КОМИГАЗ» в г. Емве (трест «Княжпогостмежрайгаз») и провела презентацию для работников предприятия о том, как стать застрахованным СОГАЗ-Мед и получить бесплатно пластиковую сервисную карту компании для себя и членов своей семьи.

В своем выступлении Андрушкевич Г.Ю. также рассказала об изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих систему обязательного медицинского страхования, о сроках и условиях прохождения диспансеризации, об оказании платных услуг медицинскими организациями, о прикреплении к медицинским организациям и т.д.

По окончанию  встречи сотрудники ОАО «КОМИГАЗ» в г. Емве отметили, что такие выступления очень важны для людей, т.к. прозвучавшая информация касается каждого гражданина РФ.