Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в прямой линии в Республиканской общественной приемной Главы Республики Коми г. Инта

В ходе встречи были даны ответы на вопросы жителей г. Инта, касающиеся обязательного медицинского страхования (действия медицинского полиса за пределами Республики Коми) защиту прав застрахованных, оказание финансирование медицинской и высокотехнологичной помощи. Также Интинцам рассказали о работе страховых представителях  1 и 2 уровня.

В целях наглядного информирования населения о функционировании системы ОМС было достигнуто соглашение о трансляции специальных информационных видео роликов СОГАЗ-Мед на телевидении 5 канала г. Инта.

С видео можно ознакомится по ссылке