Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Вежливая регистратура»

15 марта 2017 директор Сыктывкарского филиала  АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» Елена Сергеевна Холодова вручила благодарственное письмо и памятный подарок  лучшему регистратору ГБУЗ РК Сыктывдинской ЦРБ  Панюковой Антонине Олеговне. Конкурс был проведен в рамках проекта «Вежливая регистратура».

В январе 2017 года ГБУЗ РК Сыктывдинская  ЦРБ  начала работу в рамках пилотного проекта «Вежливая регистратура» - это комплекс мер, благодаря которым планируется значительно улучшить качество обслуживания, сделать понятнее для самих пациентов порядок оказания медицинской помощи, исключить затруднительные ситуации при обращении за медпомощью. Один из главных критериев -  безбарьерное взаимодействие с медицинским регистратором, новый формат и дизайн регистратуры.

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Вежливая регистратура», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс