21 ноября страховой представитель службы ОМС Усть-Куломского отделения Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии, посвященном Всемирному дню борьбы с раком молочной железы. В акушерском отделении центральной районной больницы с пациентами и персоналом была проведена беседа о факторах риска, симптомах, о диагностике и профилактике рака молочной железы. Будущие мамы получили полную информацию о необходимых документах для оформления полиса ОМС новорожденным. В поликлинике ЦРБ выдали женщинам талоны для прохождения УЗИ молочных желез и маммографии, а также вручили памятки и брошюры с полезной информацией, подарки с логотипом компании.
    Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии, посвященном Всемирному дню борьбы с раком молочной железы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс