Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конкурсе «Ползунковые забеги»

6 июня 2016 в с. Корткерос прошел очередной конкурс  «Ползунковые забеги», который был приурочен ко Дню защиты детей. Организаторы конкурса - Корткеросский Центральный Дом культуры. Второй год подряд Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в конкурсе и является одним из его спонсоров.

В этом году в конкурсе приняло участие 28 детей в возрасте  от 7 месяцев до 3 лет. По словам организаторов, каждый год участников становится больше.

По итогам соревнований управляющий Корткеросским офисом Елфимова Тамара Ивановна молодым родителям сказала много добрых слов и пожеланий, а победителям были вручены подарки от СОГАЗ-Мед.