Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Мы рядом!»

1 июня 2016 года в День защиты детей коллектив Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Мы рядом!», которая была подготовлена родителями детей с инвалидностью. Семьи с детьми-инвалидами впервые отметили День защиты детей вместе с горожанами. Целью акции стало просвещение общества в отношении родителей и детей с инвалидностью

Сотрудники Филиала поздравили маленьких  Сыктывкарцев  и их родителей с праздником и приняли участие в акции: наравне с малышами они на асфальте рисовали цветы, танцевали и раздавали шары с логотипом СОГАЗ-Мед.

Сыктывкарский  филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Мы рядом!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс