Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан оформить полис ОМС

В 2017 году произошли изменения в Правилах ОМС для иностранных граждан.

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно или временно проживающих на территории РФ, а также иностранных граждан государств – членов Евразийского экономического союза (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия).  Оформить полис ОМС сроком действия до конца 2018 года (но не более срока пребывания, действия регистрации временного пребывания, вида на жительство или трудового договора).

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Республике Коми , а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования вы всегда можете:

·  на сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону  контакт - центра  8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный).