Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил ветерана

7 мая Виолетта Николаевна Плюснина поздравила единственного ветерана в Ижемском районе - Валейского Григория Кирилловича. В свои 96 лет ветеран бодр и подвижен, в ясном уме и добром здравии, окружен заботой дружной семьи.
В январе 1943 г. Григория Кирилловича призвали на фронт. Служил в Мурманской области. С войны вернулся старшим сержантом, награждён боевой медалью «За оборону Советского Заполярья». Демобилизовался только в 50-ом году. Поступил на службу в Ижемский РОВД, где прослужил до 1973 года. Многие годы был одним из лучших снайперов отдела. По достижении пенсионного возраста около десяти лет работал бойцом пожарной охраны. Виолетта Николаевна поздравила ветерана с Днём Победы, вручила информационные памятки об обязательном медицинском страховании.
  • Сыктывкарский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил ветерана , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс