Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклассников с Днем знаний

4-5 сентября 2017 года по старой и доброй традиции сотрудники  Сыктывкарского  филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили по всей Республике Коми первоклассников, родителей и учителей  с Днем знаний.

Начальники отделений, специалисты в отдаленных  районах Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед пожелали  детям хороших оценок, крепкой дружбы и увлеченного путешествия по стране знаний. Затем сотрудники СОГАЗ-Мед вручили детям шары, расписания уроков  с логотипом компании, а родителям памятки для застрахованных лиц.

Сыктывкарский  филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклассников с Днем знаний, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс