Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от застрахованного

04 марта 2015г. в адрес Сыктывкарского филиала поступило обращение от жительницы г. Ухты Беляевой О.Г., в котором выражалась благодарность в адрес специалистов СОГАЗ-Мед, а именно Ольге Николаевне Шохиной врачу-эксперту Ухтинского отделения Сыктывкарского филиала за помощь в бесплатном получении процедур (УЗИ), которые незаконно назначались врачом платно.

От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Беляеву О.Г. за положительный отзыв о специалистах СОГАЗ-Мед, также выражаем благодарности Шохиной О.Н. врачу-эксперту Ухтинского отделения Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед за высокий профессионализм и отношение к застрахованным.