Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед открыл новый пункт выдачи полисов

Для жителей г. Микунь Усть-Вымского района СОГАЗ-Мед открыл пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования по  адресу: Усть-Вымский район, г. Микунь, ул. Комсомольская, д. 4, каб. 17 (поликлиника НУЗ "Узловая больница на станции Микунь ОАО "РЖД").

В пункте выдачи полисов можно заменить полис ОМС «старого» образца на полис ОМС единого образца, заменить страховую компанию, а также получить Сервисную карту СОГАЗ-Мед.

Режим работы пункта: Пн-Вт: 09.00 - 13.00,

Ср-Чт: 11.30 - 15.00,
   Пт: 09.00 - 12.00,
   Сб, Вс: выходные дни.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед на территории Республики Коми Вы можете по телефону: 8 (8212) 469-888, по телефону «горячей линии» 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.