Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие для безработных

23 октября 2017 г. Сыктывкарский  филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» организовал выездное мероприятие для временно неработающих граждан  в центре занятости населения  Корткеросского района. Временно не работающие граждане  смогли оформить полисы ОМС единого образца, и  удобное  к нему приложение в виде сервисной карты. Также все присутствующие получили квалифицированные консультации по вопросам обязательного медицинского страхования.

Администрация центра занятости населения  отметила удобство сервиса оформления полисов ОМС на  месте и поблагодарила специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.