Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей Сыктывдинского района о приостановке работы ПВП в с. Выльгорт

Сыктывкарский филиал информирует жителей Сыктывдинского района, о том, что с 14 февраля приостановлена работа пункта выдачи полисов ОМC в с. Выльгорт.

Для оформления и получения полиса ОМС Вы можете обратиться в Центральный офис Сыктывкарского филиала по адресу: г. Сыктывкар, ул. Куратова, д. 42.

С контактами и режимом работы центрального офиса можно ознакомиться на сайте: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

В случае возникновения проблем при оказании медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8212) 469-888, а также по телефону Контакт-центра 8-800-100-07-02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед приносит Вам свои извинения за доставленные  неудобства.