Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей пгт. Войвож

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей Сосногорского района, в частности, жителей, проживающих в пгт. Войвож, о том, что с 13 января приостановлена работа пункта выдачи полисов ОМC в пгт. Войвож.

Для оформления и получения полиса ОМС Вы можете обратиться в Ухтинское отделение или в Сосногорский офис Сыктывкарского филиала СОГАЗ-мед.

С контактами и режимом работы указанных подразделений можно ознакомиться на сайте: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи в рамках системы ОМС застрахованные лица могут обращаться для консудьтаций по телефону 8(8212) 469-888, а также по телефону «горячей линии» СОГАЗ-Мед 8 800 100 07 02 (работает круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

Сыктывкарский филиал СОГАЗ-Мед приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.