Сыктывкарский филиал предлагает услугу по оформлению полисов ОМС на рабочем месте

Сыктывкарский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» предоставляет руководителям и сотрудникам возможность максимально сэкономить личное и рабочее время и оформить полисы ОМС единого образца непосредственно на рабочем месте без отрыва от производства.

Специалисты филиала готовы приехать в удобное для Вас время, ответить на интересующие вопросы правах и обязанностях, застрахованных в сфере ОМС, полисе единого образца и о получении бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС, а также помочь в оформлении полиса ОМС.

Сотрудники предприятия смогут оформить полисы единого образца для детей, а также по доверенности на своих родных и близких.

Со списком необходимых документов и формой доверенностей вы можете ознакомиться в разделе «Получение полисов ОМС».

Готовые полисы также будут доставлены к месту работы.

По всем вопросам выездов на предприятия и консультациям в сфере ОМС Вы можете обращаться по телефону в г. Сыктывкар: 8 (8212) 469-888 (доб. 297, 296, 298).

Для предприятий, расположенных в городах Воркута, Ухта, Усинск, Печора  - контакты отделений, офисов и пунктов выдачи полисов, которые присутствуют на соответствующей территории, представлены в разделе «Адреса и офисы».