Все структурные подразделения Сыктывкарского филиала приняли активное участие в праздновании Дня защиты детей: были организованы уголки для детского творчества, и все маленькие посетители, пришедшие оформить полис ОМС имели возможность проявить свои творческие способности, получить подарки и  воздушный шарик с логотипом компании. Родителям вручали памятки с информацией об  обязательном медицинском страховании.

Отдельного внимания заслуживают:

- Корткеросский офис, руководитель которого принял участие в ежегодном мероприятии «Ползунковые забеги», организаторами которого является Корткеросский  Центральный Дом культуры. По итогам соревнований молодым родителям было сказано много добрых слов и пожеланий, вручены подарки от  страховой компании «СОГАЗ-Мед» и представителей ЗАГСа.

- Интинское отделение и Усть-Куломский офис, руководители которых поздравили детей-сирот, находящихся на лечении в стационарах Интинской ЦГБ и Усть-Куломской ЦРБ, вручив подарки и шарики с логотипом компании.

Сыктывкарский филиал организовал ряд мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс