Сямженский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает свою работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Сямженского муниципального района, о приостановке работы Сямженского офиса с 11 июля по 7 августа 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала СОГАЗ-Мед будут организованы выезды 15, 22 июля и 1 августа. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. Сямжа, ул. Славянская, д. 6, с 8.30 до 12.30.

С 08.08.2016г. Сямженский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.