Сямженский офис Вологодского филиала с 6 июля по 2 августа приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Сямженского муниципального района, о приостановке работы Сямженского офиса с 6 июля по 2 августа 2015 года.

В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 266-118, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 14.07.2015 и 24.07.2015г. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Сямжа, ул. Славянская, д. 6 (здание поликлиники Сямженской ЦРБ) с 8.30 до 12.30.

С 03.08.2015г. Сямженский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.