Студенты ВУЗов принимают поздравления от Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед»

25 января в России отмечается День российского студенчества – праздник молодости, оптимизма, романтики и надежд. Студенты представляют самую способную и амбициозную часть молодого поколения, от которых зависит наше будущее.
Несмотря на морозный январский день, сотрудники Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» тепло поздравили учащихся с Днем студента – они встречали молодых людей у дверей ВУЗов, раздавали подарки с логотипом компании: воздушные шары с пожеланиями внутри, а также файлы с ручкой, комплектом медицинских масок и памяткой студенту.
Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» желает всем ребятам здоровья, успешной сдачи сессии и уверенности в том, что знания, полученные в стенах родных ВУЗов, найдут достойное применение, а их способности и устремления будут реализованы.
    Студенты ВУЗов принимают поздравления от Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс