Страховые представители Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» возобновили работу в медицинских организациях региона после новогодних праздников. Они осуществляют визиты согласно утвержденного Графика. Работа страховых представителей имеет важное социальное значение. Они помогают максимально быстро и эффективно разрешить вопросы пациентов, возникающие при получении бесплатной медицинской помощи по полисам ОМС, сопровождают на всех этапах лечения. Также сотрудники компании консультируют по общим вопросам ОМС: как действовать при утере полиса, смене фамилии; как получить полис ОМС для новорожденного или для другого лица, о режиме работы интересующего врача или поликлиники, возможных способах записи к врачу и, в случае необходимости, помогают в организации записи.
  • Страховые представители Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» возобновили работу в медицинских организациях, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс