Страховые представители пункта выдачи полисов города Муравленко Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели консультации жителей города совместно со специалистами Муравленковского отделения Ноябрьского филиала «СОГАЗ» по вопросам обязательного медицинского страхования, личного и имущественного страхования. Также специалисты Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» проинформировали граждан о каналах связи, по которым застрахованные лица могут обратиться к страховым представителям, напомнили о работе круглосуточного контакт-центра и обеспечили всех обратившихся за консультацией полезным информационным материалом от «СОГАЗ-Мед».
  • Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели совместный прием с «СОГАЗ» в городе Муравленко, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс