Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» на регулярной основе оказывает информационную и консультативную поддержку застрахованным лицам в пунктах вакцинации региона. На этой неделе страховые представители провели консультирование в пункте вакцинации города Ноябрьска и оказали содействие гражданам, приведшим на прививку от COVID-19. Специалисты проинформировали присутствующих о порядке проведения вакцинации, рассказали о противопоказаниях, помогли заполнить анкеты о состоянии здоровья, ответили на вопросы и предоставили средства индивидуальной защиты, а также полезный информационный материал от «СОГАЗ-Мед».
  • Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели консультирование в пункте вакцинации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс