Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» на регулярной основе проводят информирование застрахованных лиц по вопросам обязательного медицинского страхования. Жители Ямало-Ненецкого автономного округа получают консультации, обращаясь к специалистам в контакт-центр и в офисы страховой медицинской организации.
Страховые представители пункта выдачи полисов города Муравленко Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили торговые комплексы города, в которых проинформировали работников и посетителей о необходимости соблюдения личных и коллективных мер безопасности, рассказали о важности вакцинации от коронавирусной инфекции, разместили информационный материал и ответили на вопросы граждан о порядке проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров.
  • Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информирование в торговых комплексах города Муравленко, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс