Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационную встречу в Центральной городской библиотеке города Новый Уренгой

Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели встречу с коллективом и посетителями Центральной городской библиотеки имени журнала «Смена» в городе Новый Уренгой.

Сотрудники и посетители библиотеки получили консультации по вопросам выбора и замены врача и медицинской организации, узнали о порядке получения бесплатной медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования в регионе проживания и за его пределами, а также о периодичности и перечне обследований, проводимых при диспансеризации и профилактических осмотрах. Все участники встречи получили ответы на свои вопросы и полезный информационный материал.

• Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационную встречу в  Центральной городской библиотеке города Новый Уренгой, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс