С началом пандемии Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» оперативно перестроил свою работу и начал активно участвовать в волонтерской деятельности, которая направлена на помощь гражданам в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Страховые представители филиала присоединись к волонтерам-медикам, работающим в самом крупном прививочном пункте г. Волгограда, который расположился на территории музея «Россия – моя история».

Сотрудники «СОГАЗ-Мед» помогают гражданам заполнить документы для проведения вакцинации, рассказывают о необходимости своевременного прохождения профилактических мероприятий, возможности прохождения углубленной диспансеризации, о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, а также раздают информационный материал.

Страховые представители Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед» помогают волонтерам в прививочном пункте г. Волгограда, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс