Страховые представители Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» помогают застрахованным, обратившимся в контакт-центр

Одна из важнейших задач, стоящих перед специалистами страховой компании «СОГАЗ-Мед» – организация непрерывной связи с застрахованными для оказания помощи в решении вопросов ОМС. Страховые представители Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» успешно справляются с поставленной задачей и оказывают помощь не только застрахованным в пунктах выдачи полисов ОМС, но и обратившимся в контакт-центр по вопросам обязательного медицинского страхования.
Страховые представители консультируют ульяновцев по вопросам организации работы медицинских организаций, проведения профилактических мероприятий, углубленной диспансеризации, вакцинации против COVID-19, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, лекарственного обеспечения, получения медицинской помощи по программе ОМС и другое.
За 10 месяцев в контакт-центр Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» обратилось 5 923 застрахованных, по сравнению с этим же периодом прошлого года количество обращений выросло в 1,8 раза. Каждое обращение было оперативно решено специалистами контакт-центра, застрахованные остались довольны работой филиала. Напомним, ульяновцы могут обратиться в единый бесплатный контакт-центр «СОГАЗ-Мед» круглосуточно семь дней в неделю.