29 июня страховые представители Тамбовского филиала провели информационную встречу с посетителями пункта выдачи полисов в Мучкапском районе и ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина», которая включена в Перечень медицинских организаций, участвующих в создании и тиражировании «Новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Страховые представители проинформировали посетителей поликлиники о правах застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, напомнили в связи с предстоящими отпусками и детскими каникулами о необходимости взять в путешествие полис обязательного медицинского страхования, который удостоверяет право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории РФ в объеме, предусмотренном базовой программой обязательного медицинского страхования.

Участников встречи интересовали вопросы по информационному сопровождению застрахованных лиц вне территории страхования. Страховые представители сообщили о возможности получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования, позвонив по телефону 8-800-100-07-02.

Всем участникам информационной встречи были вручены полезные информационные материалы.

• Страховые представители Тамбовского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили самый удаленный от центрального офиса пункт выдачи полисов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс