24 июня состоялось подведение итогов конкурса среди страховых представителей региона, в нем приняли участие два сотрудника Сахалинского филиала.
Организатор мероприятия – Территориальный фонд ОМС Сахалинской области – подготовил конкурсные задания для участников в соответствии со спецификой их работы.
Все испытаниях страховыми представителями филиала были выполнены качественно в срок.
По итогам испытаний специалисты Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» разделили заняли 1 и 2 место. Лучшим страховым представителем 2 уровня стала Лисничук Елена Валерьевна. Заслуженное 2 место в номинации «Лучший страховой представитель 2 уровня» получила Каспирович Анна Александровна. Участникам были вручены памятные подарки и дипломы.
    Страховые представители Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие в конкурсе «Лучший страховой представитель», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс