14 мая сотрудники Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» и отделение медицинской профилактики Липецкой городской поликлиники №4 совместно провели Единый День углубленной диспансеризации.

В ходе мероприятия сотрудники Липецкого филиала «СОГАЗ–Мед» проинформировали всех присутствующих о углубленной диспансеризации для граждан которые переболели COVID -19. Углубленная диспансеризация включает в себя 2 этапа. Главной целью углубленной диспансеризации является выявление у граждан признаков развития хронических заболеваний.

По результатам проведения 1 этапа углубленной диспансеризации, при выявлении показаний граждане направляются на 2 этап углубленной диспансеризации.
Если у граждан, переболевших новой коронавирусной инфекцией, выявляются хронические неинфекционные заболевания, ухудшение течения ранее известных хронических заболеваний, то по показаниям назначается лечение, проводится медицинская реабилитация, организуется диспансерное наблюдение.
В единый День углубленной диспансеризации, на базе отделения медицинской профилактики, организован прием врача – пульмонолога Кисловой М.А.

Все желающие получили ответы на свои вопросы и информационный материал для застрахованных лиц.

Страховые представители Липецкого филиала «СОГАЗ-Мед» и Липецкая городская поликлиника №4 провели совместно Единый День углубленной диспансеризации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс