Самым важным человеком в жизни каждого ребенка является мама. От матери мы полностью зависим, будучи детьми, и к ней за советами приходим, когда вырастаем. Во многом материнская любовь и привязанность ребенка к матери выполняет функцию поддержания и безопасности внутреннего, эмоционального и психологического мира человека на протяжении всей его жизни, и трудно переоценить роль матери в воспитании ребенка.
Неудивительно, что в мире появились свои, особые дни, посвященные мамам. В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября. Цель праздника — укрепить семейные традиции и напомнить о важности роли матери в жизни каждого человека. В этот день принято поздравлять матерей, бабушек и беременных женщин.
В преддверии праздника страховые представители Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили молодых мам в Областной детской клинической больнице, передав для них подарки в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. Родители получили также важную и полезную информацию: календарь прививок и календарь введения прикорма.
Страховые представители компании всегда готовы ответить на любые вопросы молодых родителей о системе ОМС, о правах и обязанностях застрахованных лиц, о сроках оказания медицинской помощи по бесплатному номеру телефона контакт-центра 8-800-100-07-02.
  • Страховые представители Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравил женщин с рождением ребенка и с Днем матери, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс