Страховые представители Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют пациентов

Страховой представитель пункта выдачи полисов ОМС Боханского района Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с пациентами Боханской районной больницы. Застрахованные лица получили полезную информацию о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о возможности пройти углубленную диспансеризацию для переболевших коронавирусной инфекцией, а также о возможности получить бесплатную консультацию и сопровождение по вопросам оказания медицинской помощи по бесплатному телефону круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02. Пациентам были переданы информационные полиграфические материалы: памятки для застрахованных лиц и о страховых представителях.
  • Страховые представители Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют пациентов , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс