Страховой представитель Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» продолжает консультирование беременных в женских консультациях города. 30 июня страховой представитель «СОГАЗ-Мед» встретился с беременными женской консультации ЦК МСЧ. Будущим мамочкам рассказали о правах и обязанностях застрахованных и напомнили о необходимости своевременного оформления полиса ОМС ребенку после рождения. Напомним, для оформления важного документа необходимо обратиться в страховую компанию с паспортом одного из родителей, свидетельством о рождении ребенка и СНИЛС малыша. При оформлении полиса ОМС новорожденному в пунктах выдачи полисов Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» вручают полезные подарки для грудничков – детскую косметику. В завершении информационной встречи участники получили полезные листовки от «СОГАЗ-Мед».
  • Страховой представитель Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в женской консультации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс