Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с Хабаровским краевым фондом обязательного медицинского страхования провели информационную встречу для жителей поселка Алонка по информированию населения. С учетом сложившейся в регионе обстановки особое внимание страховой представитель «СОГАЗ-Мед» обратил и на соблюдение актуальных рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции. Напомнил, что необходимо соблюдать социальную дистанцию, сокращать время пребывания в местах массовых скоплений людей и общественном транспорте, избегать тесных контактов с людьми, имеющими признаки заболевания и пользоваться маской в общественных местах. Одной из наиболее эффективных мер защиты является вакцинация против COVID-19.
Всем присутствующим были вручены памятки и листовки.
  • Страховой представитель Хабаровского филиала «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в п. Алонка, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс