Cтраховой представитель СОГАЗ-Мед отвечала на многочисленные вопросы жителей посёлка Харп. Новые полисы ОМС и консультации СОГАЗ-Мед получили посетители Харпской Районной больницы. В рамках мероприятия страховой представитель разъяснила тонкости системы обязательного медицинского страхования. Самыми популярными вопросами остаются: география действия полиса, виды и условия получения медицинской помощи в регионе и за его пределами и принципы выбора страховой медицинской организации.

Отдельно затрагивались темы нарушения прав застрахованных и порядка действий лиц, чьи права были нарушены. А именно, как понять, что права пациента нарушаются и когда обращаться к страховому представителю.

• Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проконсультировали жителей посёлка Харп, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс